Parmentier de confit de canard
Ingrédients (pour 4/5 Personnes)
4 cuisses de canard déjà confites (acheté sous vide)
2 kg de pomme de terre
20 cl de crème fraîche
200 g de Fromage (râpé, parmesan, etc)
Ail (4/5 gousses)
Beurre
Ingrédients (pour 4/5 Personnes)
4 cuisses de canard déjà confites (acheté sous vide)
2 kg de pomme de terre
20 cl de crème fraîche
200 g de Fromage (râpé, parmesan, etc)
Ail (4/5 gousses)
Beurre
Recette
Préchauffer le four à 200°
Enfourner les cuisses de canard 30 min
Lorsque la viande est prête, laisser refroidir quelques minutes puis effilocher la viande dans le plat qui servira pour le parmentier
En parallèle
Faire chauffer une marmite d'eau pour cuire les pommes de terre
Éplucher les gousses d'ail et les pommes de terre
Faire cuire l'ail et les pomme de terre dans la marmite (30 / 40 min en fonction de la taille des pommes de terre)
Égoutter puis écraser en purée
Ajouter la crème fraîche, le beurre et le fromage, bien mélanger (ajuster sel / poivre en fonction des envies)
Poser la purée dans le plat à parmentier par dessus la viande
Cuisson
20/25 min au four à 200°