Agneau Confit
Agneau Confit
Ingrédients (pour 4/5 Personnes)
1,5kg Agneau (Souris, Epaule, Gigot)
2 Oignons
1 Tête d'Ail
1 Bouquet garni
1 Verre de vin blanc
Moutarde
Sel poivre
Ingrédients (pour 4/5 Personnes)
1,5kg Agneau (Souris, Epaule, Gigot)
2 Oignons
1 Tête d'Ail
1 Bouquet garni
1 Verre de vin blanc
Moutarde
Sel poivre
Recette
Préchauffez le four à 130 / 140°
Dans une cocotte en fonte faite chauffer un peu de matière grasse et faites dorer l’agneau sur les deux côtés
Coupez l’oignon en morceaux
Ajoutez les dans la cocotte ainsi que les gousses d’ail en chemise et le bouquet garni
Etalez une une bonne cuillère à soupe de moutarde sur la viande
Ajoutez un verre de vin blanc, salez, poivrez
Couvrez et enfournez
Cuisson
Souris d'agneau: 1h30 + 30min sans couvercle
Epaule (1,5kg): 2h30 + 30min sans couvercle
Gigot (2,5kg): 3h30 + 30min sans couvercle
Accompagnement
Pommes de terre sautées
Carotte
Flageolet