Huitres Chaudes
Huitres Chaudes
Ingrédients
24 Huitres
50g de Beurre
Vin Blanc
1 ou 2 Échalote(s)
3 gousses d'Ail
Basilic ou Persil Plat ou Ciboulette
Facultatif: Chapelure (ou biscottes écrasées)
Ingrédients
24 Huitres
50g de Beurre
Vin Blanc
1 ou 2 Échalote(s)
3 gousses d'Ail
Basilic ou Persil Plat ou Ciboulette
Facultatif: Chapelure (ou biscottes écrasées)
Recette
Préchauffer le four (Mode Grille à 240°)
Ouvrir les huîtres, jeter la première eau
Couper finement les échalotes, l'ail, le basilic, etc...
Faire revenir l'ensemble avec un peu d'huile d'olive
Ajouter le vin banc et faire réduire
Ajouter le beurre
Mettre la sauce sur les huitres
Facultatif: Ajouter un peu de chapelure
Mettre au four 4 min