Les crêpes
Les crêpes
Ingrédients (pour 8/9 Crêpes)
250 g de farine
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
3 œufs
500 ml de lait
1 pincée de sel
15 g de beurre fondue
Ingrédients (pour 8/9 Crêpes)
250 g de farine
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
3 œufs
500 ml de lait
1 pincée de sel
15 g de beurre fondue
Recette
1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la pincée de sel.
2. Casser / Mélanger les œufs puis les ajouter à la préparation
3. Versez ensuite progressivement le lait puis le beurre fondu. Mélangez le tout.
4. Aromatisez la pâte à crêpes en fonction de vos envies, avec le parfum de votre choix.
5. Laissez reposer au moins 1 heure. Cette étape n'est pas indispensable, il est tout à fait possible de faire cuire la pâte sans repos.
6. Faites cuire les crêpes, environ 10 secondes par face.