Jarret de Porc Braisé
Jarret de Porc Braisé
Ingrédients (pour 4 Personnes)
2 Jarrets de Porc
1 Bouillon Cube ou des herbes type Thym / Laurier
25 cl de bière ou de cidre
3 oignons
Ingrédients (pour 4 Personnes)
2 Jarrets de Porc
1 Bouillon Cube ou des herbes type Thym / Laurier
25 cl de bière ou de cidre
3 oignons
Recette
Placer les jarrets dans une cocotte minute, recouvrir d'eau jusqu'à hauteur de la viande et faire cuire 45 min (après déclenchement de la cocotte) OU précuire les jarrets sous vide
Préchauffer le four en mode "grill" à 220°
Mettre la viande dans un plat, ajouter un peu de jus de cuisson (1 louche), arroser la viande de bière (ou de cidre)
Couper les oignons en gros quartiers et les ajouter au plat
Mettre le plat au four 30 min
Accompagnement
Purée
Haricot Vert
Pomme de Terre
Carottes