Tarte aux fruits sans cuisson
Tarte aux fruits sans cuisson
Ingrédients (pour 6)
200 Gr de biscuits LU "Thé"
50 g de Beurre
30 g de Sucre Glaçe
500 Gr de Fruits (framboises, fraises, etc)
350 Gr de Mascarpone
Facultatif - 1 Citron
Ingrédients (pour 6)
200 Gr de biscuits LU "Thé"
50 g de Beurre
30 g de Sucre Glaçe
500 Gr de Fruits (framboises, fraises, etc)
350 Gr de Mascarpone
Facultatif - 1 Citron
Recette
Réduire les biscuits "LU" en miettes.
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que toutes les miettes de biscuits soient enrobées.
Tasser la préparation dans un cercle à pâtisserie posé sur le plat qui servira à la présentation.
Mettre au réfrigérateur le temps de préparer la crème.
Ecraser le mascarpone avec le sucre glace, le miel, un filet de jus de citron et le zeste d'1/2 citron.
Etaler la préparation sur la couche de biscuits.
Mettre au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Disposer les framboises sur tout le dessus du gâteau.