Cookies de Marie Laure
Cookies de Marie Laure
Ingrédients (pour 16 Cookies)
150gr de Beurre
350gr de Farine
150gr de Sucre Roux
150gr de Sucre Blanc
2 Œufs
1 Sachet de Levure
1 Pincée de Sel
250gr de Chocolat Noir
Ingrédients (pour 16 Cookies)
150gr de Beurre
350gr de Farine
150gr de Sucre Roux
150gr de Sucre Blanc
2 Œufs
1 Sachet de Levure
1 Pincée de Sel
250gr de Chocolat Noir
Recette
Ecraser le Chocolat Noir
Faire Fondre le Beurre
Casser et Mélanger les Œufs
Mélanger les deux sortes de Sucre
Incorpore le Beure dans le Sucre et bien mélanger
Rajouter les Œufs
Mélanger la Farine et la levure
Incorporer le mélange de Farine à la pate
Rajouter le Chocolat
Former des petites boules et poser sur une plaque de cuisson
Rajouter des cacahuètes sur certains cookies pour Maël
Cuisson
Préchauffer le four à 180°
Passer au four 9 à 10 min (mode Marie Laure)
Passer au four 14 min (mode Maël)