Bars Grillés
Bars Grillés
Ingrédients (pour 4 Personnes)
4 Bars (300g à 400g par poissons)
Huile d'olive
Gros Sel / Poivre
Facultatif
Basilic
Citron
Ingrédients (pour 4 Personnes)
4 Bars (300g à 400g par poissons)
Huile d'olive
Gros Sel / Poivre
Facultatif
Basilic
Citron
Recette
Faire vider / écailler les poissons
Couper toutes les nageoires avec des ciseaux (sinon ca brule au barbecue)
Mettre les poissons dans un plat
Badigeonner d'huile d'olive / Assaisonner
Garnir / Recouvrir de Basilic
Recouvrir de cellophane et placer au frigo 1h ou 2 (voir la veille pour le lendemain)
Cuisson
Au barbecue > 7 à 8min de chaque côté
Au four > 20 min à 180°
Accompagnement
Riz
Pomme de Terre