Aile de Raie au four (Simple)
Aile de Raie au four (Simple)
Ingrédients (pour 4 Personnes)
4 Ailes de Raie (300g à 400g par Aile)
Huile d'olive
Beurre
Facultatif
Persil
Échalote
Sauce (beurre blanc, beurre aux câpres, etc.)
Ingrédients (pour 4 Personnes)
4 Ailes de Raie (300g à 400g par Aile)
Huile d'olive
Beurre
Facultatif
Persil
Échalote
Sauce (beurre blanc, beurre aux câpres, etc.)
Recette
Préchauffez le four à 200°
Retirer tous les petits morceaux de peau résiduel sur les ailes de raie
Nettoyer les ailes en les passant sous l'eau pour enlever l'aspect visqueux
Etaler de l'huile d'olive sur le dessous des ailes
Mettre un papier cuisson dans une lèche frites
Placer les ailes de raie dans le plat
Ajouter des petits morceaux de beurre coupés très finement sur le dessus des ailes
Possibilité d'ajouter par dessus les ailes, un peu de persil, d'échalote, etc...
Cuisson
20 min (pour des ailes entre 300g et 400g
Accompagnement
Riz
Beurre aux câpres
Beurre blanc