Croziflette (Traditionnelle)
Croziflette (Traditionnelle)
Ingrédients (pour 6 Personnes)
500 gr de Crozets
350 gr de Jambon Cru (ou de Lardon / Poitrine fumée)
30 cl de crème fraîche
1 (ou 2) Oignon(s)
1,5 Reblochon (750 gr)
Ingrédients (pour 6 Personnes)
500 gr de Crozets
350 gr de Jambon Cru (ou de Lardon / Poitrine fumée)
30 cl de crème fraîche
1 (ou 2) Oignon(s)
1,5 Reblochon (750 gr)
Recette
Faire cuire les Crozets en les plongeant 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Couper le jambon cru en fines lanières, le reblochon en dés et hacher l'oignon. Faire suer l'oignon haché. Préchauffer le four (180°C).
Une fois égouttés, verser les Crozets dans un grand plat à gratin, y ajouter la crème fraîche, le jambon, l'oignon et la moitié du reblochon en dés. Mélanger le tout.
Répartir le reste du reblochon sur le dessus du plat.
Enfourner et laisser gratiner pendant 20 minutes (200°).