Gâteau de spaghetti au Camembert
Gâteau de spaghetti au Camembert
Ingrédients (Pour 6 Personnes)
750 g de spaghetti
400 g de lardons
1 oignon
4 œufs
200 g de parmesan
1 camembert / coulommiers
persil ou ciboulette
sel et poivre
Ingrédients (Pour 6 Personnes)
750 g de spaghetti
400 g de lardons
1 oignon
4 œufs
200 g de parmesan
1 camembert / coulommiers
persil ou ciboulette
sel et poivre
Recette
Cuire les spaghetti dans de l’eau salée puis les égoutter.
Faire revenir les lardons avec l’oignon émincé puis les mélanger aux pâtes avec les œufs, du persil ciselé, du sel, du poivre et la moitié du parmesan.
Placer la moitié de cette préparation dans la sauteuse puis déposer le camembert / coulommiers au centre.
Recouvrir avec le reste de la préparation, parsemer avec le reste du parmesan
Mettre au four 20 minutes à 180 °C.
À la sortie du four, parsemer de persil ciselé puis déguster.