Mont d'Or
Mont d'Or
Ingrédients (pour 2/3 Personnes)
1 Mont d'Or (taille "moyen")
Ail (facultatif)
4cl de Vin blanc
1 Saucisse de Morteau
2 Saucisses de Montbéliard
3 ou 4 Tranches de Jambon blanc / cru
Pommes de Terre
Ingrédients (pour 2/3 Personnes)
1 Mont d'Or (taille "moyen")
Ail (facultatif)
4cl de Vin blanc
1 Saucisse de Morteau
2 Saucisses de Montbéliard
3 ou 4 Tranches de Jambon blanc / cru
Pommes de Terre
Préparation
Laver / Cuir les pommes de Terres (peut être réalisé en avance, elles seront réchauffées au four au dernier moment)
Enrouler les saucisses d'aluminium (individuellement)
Faire quelques entailles dans le Mont d'Or, ajouter le vin blanc (et éventuellement un peu d'ail haché)
Cuisson (45 min)
Préchauffer le four à 220°
Mettre les saucisses de Morteau au four 20 min
Ajouter ensuite les saucisses de Montbéliard, le Mont d'Or et les pommes de terre
Prolonger la cuisson de 25 min
Couper les saucisses, ajouter un peu de jambon et à table !