Laver / couper finement les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pour faire une fondue de poireaux
Mettre une casserole d'eau à chauffer (30cl) avec le bouillon cube
Eplucher les Crevettes (mettre les têtes dans le bouillon), ajouter un peu d'eau si nécessaire dans le bouillon pour recouvrir les têtes de crevettes
Couper les Crevettes en petits morceaux
Couper la Mozzarella en petits cubes
Laisser cuir le bouillon 20 à 30min, bien écraser les têtes de crevette, passer le jus au chinois, puis remettre le bouillon à réduire un peu
Mélanger le bouillon, la sauce tomate, la crème fraîche et la fondue de Poireaux
Préparer une béchamel avec le beurre, la farine et le lait
Faire revenir le poisson rapidement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive (2 / 3 min), puis l'émietter (vous pouvez mélanger les 2 variétés de poisson)
Dans un plat allant au four, disposer:
Une fine couche de sauce tomate / crème fraiche / poireaux
Une couche de lasagne
Une fine couche de béchamel
Un peu de crevette + la moitié de la Mozzarella
Une couche de lasagne
Une fine couche de sauce tomate / crème fraiche / poireaux
Une couche avec tout le poisson
Une couche de lasagne
Une fine couche de béchamel
Un peu de crevette
Une couche de lasagne
Une fine couche de béchamel + Le reste de la Mozzarella