Laver les Courgettes et les Aubergines
Eplucher les légumes en mode "zèbre" (laisser un peu de peau)
Découper les légumes en dés d'environ 1cm
En parallèle, faire griller les lardons dans une poêle (avec éventuellement oignons/ail/échalotes)
Séparer les légumes coupés en deux
Dans une poile, mettre un peu d'huile d'olive, faire revenir une partie des légumes, sans couvrir pour les "griller" jusqu'à cuisson "al dente / grillé"
En parallèle, dans un wok (ou dans un récipient pouvant être couvert), mettre un peu d'huile d'olive et faire cuire les légumes à couvert (l'idée est d'avoir une cuisson différente de la poêle sans couvercle)
Lorsque les légumes "grillés" sont cuits, les mettre dans le fond d'un plat allant au four
Ajouter les lardons par dessus les légumes grillés
Lorsque les légumes "à couvert" sont cuits, ajouter la crème fraîche et une partie du fromage dans le wok
Ajouter ce dernier mélange par dessus les lardons
Recouvrir de Fromage Râpé